//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

RESPOSTAS

Não se sabe resposta 
para tudo! 
A busca é interminável!
A ânsia 
é parte da humanidade 
e a descoberta,
maior objetivo.

Mas há
soluções,  alternativas 
propostas e tentativas.
A dinâmica da necessidade
de saber tudo! 

Por fim, tudo se encaminha,
nem sempre
com as próprias respostas. . .