//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Tempestade

Pérola

 Tu és mar no meu olhar, por que ficas tanto (tempo) escondida dentro de mim?

 (Blue)

 Escritos em 17-01-2021 05h 16 min. 

Nossas conversas poéticas.

Tempestade

 Porque sou pequena na sua embarcação e em algum lugar navego em ti, saudade!

 (Ana Vilarejo)