Melancolia...
Onde Estás?
Minha vida está triste
Por não ter você aqui do meu lado,
Quero muito teus carinhos
E, também teus abraços.
Não aguento mais
Seguir sozinho, sem direção;
Quero andar lado a lado
Segurando em tua mão.
Vem, oh minha amada
Fazer feliz meu sofrer;
Seguir contigo é a minha felicidade
Pois, sem você, não sei viver.
Você, meu amor
Meu desejo florido;
Tu, que me amas de perto
Eu, quero amar-te até o infinito.
Paixão minha,
Razão do meu viver,
Vem aqui do meu lado
Para juntos morrermos de prazer.
Quero contigo estar
Sentindo a brisa leve;
Fazer dos meus dias longos
Uma pureza linda e breve.
Você sempre comigo
Sentimento que não terá fim;
Meu amor por ti sempre vive
Igual ao seu amor por mim.
8 fev 2024 (12:46)