VIOLINO
Sou canção que vive dentro de mim
As cordas que choram
Os tons que amadurecem
Uma guitarra que revela que grita
Tenho um violino lindo
A quem possa tocar uma canção de anjos
Arcanjos e banjos
Lindos, querubins, homens, meninos
Sonho musical...
Violino dentro de mim ecoa
Chora em tuas cordas
Traga aquele amor moreno
Melancólico, Puro, Cálido, Majestoso
Feche a cortina dessa história
Num tocar feliz, mágico e sedutor
Cordas te esperam
A serem dedilhadas
Pelos teus dedos de sal, clamor
Canções, acordes
Água doce, colossal
Língua de fogo e cálice de amor
Vlad Paganini