Deus é culpado
por esta muriçoca no quarto
O zunzunzum aporreante do bater das asas
soam em meus ouvidos agastados
como um timbre estridente e anasalado
vindo de um violino malsoante e desafinado
Mosquitos são vampiros alados
que se aproveitam das horas escuras
para se alimentarem das proteínas molhadas
dos sangues quentes dos corpos alheios
e voam pelos breus das ruas e das casas
deixando as noites nos quartos acordadas
Se Deus criou o Universo
com tudo o que nele há
então Deus é culpado
por esta muriçoca no quarto
Mosquitos só servem
para me avermelhar a pele coçada
e não me deixar sonhar assim irritado
Deus é culpado
por esta muriçoca chata no quarto