//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

ADEUS

Mais um dia se passa e assim eu passo...
Este céu tão azul de azul intenso
Nunca o tinha notado, pois, que baço
E desnublado sempre o via apenso.

E de nuvens tão brancas tem-lhe o espaço.
O esplendor da abóbada imenso,
Sua  luminosidade sem embaraço
Mantêm-me deslumbrado e, assás, suspenso.

Tristonho então me indago: até quando
Terei este espetáculo comigo
Em meus restantes dias despencando.

Pois o  deslumbre deste céu de agora
Vem como um triste adeus em que predigo,
A lamentar-me, o eterno ir-me embora.

Tangará da Serra, 05/02/2024

 

Clicar no link abaixo, depois clicar em ABRIR para o site Poemas de Maximiliano Skol. https://meuladopoetico.com/todos-os-poemasproprios-2912-1