//meuladopoetico.com/

Maria do Socorro Domingos

ALMA PURA

 

Eu contemplei teus olhos
Com os olhos da ternura
E vi que em tua alma
Há beleza... alma pura,
 De um jeito indescritível
Nem sei como explicar!

Foi, então, que percebi
Que, em cada criatura,
O amor, que enternece
E que é cheio de ventura,
Transparece simplesmente
Na candura de um olhar!

(Maria do Socorro Domingos)