//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

COISAS GAÚCHAS, TCHÊ

COISAS DA SERRA GAÚCHA

............................................

Na serra, vou lhes narrar

Chimarrão contra geadas

Cuca, salame, torradas

Muitos na mesa a falar

Churrasco, gordo a assar

Vinho, queijo com chimia

Revirado a reveria.

Pão com mel e bolo frito

Gaiteiro toca bonito

Até o raiar do dia.

..........................................

 COISAS DA CAMPANHA GAÚCHA

............................................................

Chibo assado, tradição

Bagos de toro nas brasas

Hobby do povo das casas

Nos dias de castração
Mate, sagu, salsichão

Sarabulho com, toucinho
Coalhada, arroz, guisadinho
Mondongo, charques e canha

Eis o perfil da Campanha

Que retratei com carinho. 

Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista