Alex Mayer

Cores Escondidas

Será dia quando eu me apaixonar.
Verei cores escondidas do olhar
e sentirei o coração retumbar..

Mas é de noite que eu deixo de amar.
Quando o sorriso para de brilhar
e tenho lembranças para guardar..