Um coração sofrido,
Nos arremete ao precipício
Todos os dias são lamentos,
Que me causa descontentamento.
Um coração sofrido,
Não nos traz vida abundante,
Nos deixa sem saída,
E numa penumbra constante.
Um coração sofrido,
Nos deixa sem sentido docente;
A escuridão nos cobre os sentidos
E sentimos um vazio permanente.
Um coração sofrido,
Nos deixa sem ação, carente;
Toma toda a nossa vida
E se tornamos inexistente.
7 fev 2024 (13:48)