//meuladopoetico.com/

Park Roby

Postura empoderada

Tem dias que eu posso até estar desanimado, mas é só receber uma mensagem sua; meu coração salta de alegria. Seus sentimentos invadem meus pulmões como um simples ar, respirando profundamente a cada segundo. Meus olhos encontram seu rosto, vejo raios de luz brilhando como o sol. Seus olhos são luzes impossíveis de serem apagadas, uma face verdadeira desenhada por mãos divinas. Personalidade diferente de qualquer outra pessoa, um corpo bem feito com postura empoderada.