Contemplar o esperar,
Te mostra o Todo no nada.
Estar parado em um ponto,
É estar rasgando o Universo montado na Terra,
Entediar é estar cego,
Visualizar é fazer mágica.
Primeiro, enxerga na mente,
Depois, sente no coração,
Por fim, tem nas mãos,
Até entediar-se,
E buscar o novo de novo.
Há duas aflições na vida,
Não ter o que deseja,
E ter o que deseja.
Ambas revelam que o vazio continua vazio.
Beber água do mar não sacia a sede,
Mas,
Cada qual com seu tempo livre.
Pra quem quer respostas,
Ouça o silêncio.
Saber que não sabe,
Te faz humilde,
Esse é o início.
Reflita com sua intuição,
Ela é seu Anjo da Guarda.
Embarque na busca por você,
Onde esconde a sua felicidade?
O imprevisível presenteia com tesouros aqueles que buscam a Verdade.
Conheça seu inimigo.
O demônio tem duas armas,
Tentação e distração.
Controle-se,
Saiba que Você só está esperando você decidir ser para Ser.
Renasça.
@brazucaaa