//meuladopoetico.com/

Altofe

Cobarde

Cobarde

Insistentemente todo dia ainda tenho pensado,
como seria maravilhoso se tivesse hoje você ao meu lado.
Fui fraco em desistir um dia, sei que era o final que você não merecia,
pensei só em mim enquanto corria.
Larguei você aflita e ainda chorando,
mas é difícil raciocinar com balas voado.
Agora eu entendo por que me acovardei no passado,
é melhor fugir fedendo do que morrer perfumado.