Coração masoquista
Sentimento fortuito
Paixão efêmera
Mas, que besteira!
Já?
O que fazer?
Naquela noite inesperada
Me enamorei de você
O jeito agora é esquecer
Entao, também esqueça
Há amores delirantes
Como ideias impossíveis
Que só devem existir na cabeça.