Na mesa, o verde a reinar
Inflamação, combater
Peixes, nozes tudo a ver
Chás, pra desoxidar
Frutas, não deve faltar
Berinjela tem poder
Ajuda a emagrecer
Gordura boa: abacate
Coco, gengibre, tomate
Kefir, ao amanhecer
................................
Assim, pra bem se nutrir
Evite doce, e, o trigo
Pão e leite é um perigo
Óleo de Oliva ingerir
Cúrcuma, Fibras, consumir
Pouco sal, ovos, limão
Castanhas, hidratação
Nada de açucarados
Não pra todos processados
Sim pra Kombucha e salmão.