Sinto falta do tempo que não existe,daquela sensação que esqueci.Sinto que perdi algo que nunca tive,e estou presa em um falso agora.
Será errado almejar o passado?Pois lá, com sua simplicidade,ainda tem alegria brincando em cada esquina.