Um café com você
Só pra apreciar a sua companhia
Pra sorrir com você
E, enquanto beber o café, sentir alegria
Um café com você
Pra não pensar em mais nada
Apenas aproveitar aquele momento
E não recordar tristezas passadas
Um café com você
Pra te ter na memória
Pra lembrar que já tomei café com o meu amor
E pôr mais uma página no livro da nossa história
Um café com você
Não é um café comum
É mais doce, delicado e puro
Um café com você é melhor que qualquer um
Um café com você
É mais apreciado, sentido e degustado
Pois um café com você
tem muito mais sabor
Um café com você
Deixa o meu dia mais animado
Deixa o meu corpo mais acordado
Pra te encher de beijos, abraços e amor.