poeta2005

O Monstro Asfixiante

A fumaça me cerca e de repente meu corpo congela e meu coração acelera, Com minhas mãos a tremer sinto um medo tão grande que sinto vontade de correr, Mas correr não consigo pois sinto dificuldades para respirar.

Me sinto tonto mal consigo caminhar, mas dessa fumaça tenho que escapar, O medo toma conta de mim e logo começo a chorar, Desesperado começo a andar sem rumo pois a fumaça não consigo enalar.

E no hospital meu medo almenta pois vejo os médicos com meu coração a se preocupar.

Assim me tornei capnofóbico.

hoje da fumaça me escondo como se ela fosse um monstro um monstro asfixiante, Que quero ficar bem distante.