//meuladopoetico.com/

Bela flor

FERVOR

Você me enlouquece!

Quando penso em Ti

meu corpo ferve,

lembro-me dos detalhes

atrevidos dos nossos atos...

 

Uma mistura louca

de desejo, paixão e amor...

É tão gostoso imaginar seu sabor...

Pensar você em mim

me inunda de prazer! 

 

O jeito que me olhas,

que me desejas,

que me quer,

me deixa pirada

e aumenta ainda mais 

minha vontade de te Ter...

 

Conhecer cada parte

sem pressa, delicadeza...

Sentir seus toques,

ser sua preza! 

 

Me assentar,

me deleitar,

arrepios causar,

sua boca beijar!

 

Quero tudo de você!

Meu desejo, 

meu doce e louco amor,

minha paixão diária,

meu Fervor!