Não sou eu quem ando para frente
é o para frente que anda para trás
Toda vez que chego
no que antes era o para frente
o para frente mudou de lugar
Às vezes me pergunto
porque preciso andar para frente
se o para frente nunca está lá
Para frente
Para trás
Para os lados
Eu jamais entendi
essa coisa mudadiça
chamada Tempo