//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

FILHOS DE ABRAÃO EM GUERRA!

 

Nas terras onde o sol beija o mar
Duas partes antagônicas se refregam
E assim tristemente a guerra empregam
Mas anseia o coração por descansar
Muitas vozes de calma, a clamar
Em busca de paz, mas não se entendem
Ao domínio do amor, sequer se rendem
Torso pelo fim desta peleja
É isto que o mundo todo almeja
Pois na dor, até Nações aprendem.
....................................................................
Num apelo de amor e compreensão
Pra que se harmonizem as diferenças
Superando assim, dogmas e crenças
Ignomínia se torna compaixão
Já que todos descendem de Abraão
No contexto das terras divididas
Que as vidas, na guerra consumidas
Sejam símbolos de novo amanhecer
Transformando-se em força pra vencer
E esquecer tantas lágrimas vertidas.

Dr. Francisco Mello - Criminalista