Apaga a luz...Vem...vem...Abra a porta doquarto...Acorda o meu sono...Não me deixa fechar os olhos...Não quero dormir...Não quero sonhar...Há um vazio...Não sinto você ...Grito em silêncio...Você não entrou...É um quarto sem a gente...