Teu amor é impossível
Eu sei , não podemos viver juntos
Porém é o mais bonito e mais puro que eu já sentir.
O tempo não vai apagar , você nunca vai sair da minha mente , nem tão pouco do meu coração.
Eu sofro em pensar que não posso ter você perto de mim.
Sofro em pensar como você se sente nesse momento.
Eu quero ser o teu anjo pra te proteger
E por onde for quero seguir seus passos nas batidas do seu coração.
Eu fico imaginando as vezes que a vida foi um pouco injusta com agente
E porque não podemos concretizar o nosso amor.
Uma pena que um amor tão lindo assim não pode ser vivido.
Apenas foi sentindo em nossos corações.
Hoje sinto que você foges de mim,
Eu sinto a sua ausência.
E também sei qual foi o real motivo pra gente viver assim separados.
Eu não te culpo por nada e sei que você tem toda razão, seus motivos são o suficiente para eu compreender.
Sei que existe um grande obstáculo entre a gente onde não podemos chegar perto um do outro.
Mas eu sei dos seus sentimentos e você não pode negar , dá pra ver no teu olhar , a química, a atração.
Ah meu amor como eu queria agora
Estar em teus braços, acariciando o teu corpo e me afogando em teus abraços.
Mais quem sabe a vida da outra chance pra gente.
E o universo conspira ao nosso favor
Eu não sei como , não sei o que irá acontecer, mas lá no fundo existe uma esperança.
Uma esperança de viver ao teu lado
Juntos para sempre.
Não me culpe por te amar assim
Não culpe o destino por ter nos feito encontrar.
Nem eu nem você temos culpa de nada .
Foi apenas uma forma que o universo achou de nos mostrar
Que somos metades um do outro e estamos interligados numa profunda onda de energia intensa
E que nem mesmo o tempo é capaz de apagar .
Um amor inesquecível que carrego por onde for .
E esse amor que arde no meu peito ninguém pode arrancar.