//meuladopoetico.com/

Tereza Mendonza Lima

Hoje Restam Saudades .

 

Descubra como o elogio sincero e específico pode trazer uma série de benefícios para as relações humanas.

 

Aprenda a utilizar o poder das  falas para criar um ambiente positivo.

 

Hoje lembrei e penso em todos,

que longe deixei.

A fome, as doenças, a água, o alimento.

 

A falta de medicação, a empatia humana, o amor verdadeiro que sempre caminhará comigo.

 

Gostaria de voltar,

Sentir nas lágrimas verdadeiras,

a felicidade e sorrir com vocês.

 

Sempre os amarei,

Mesmo na distância da não presença,

Sereis os amores, os amigos verdadeiros,

Pelos quais tentei ajudar.

 

Vocês não são Mitos, não Foram Contos, nem inspiração em minha Vida.

 

Vocês são a família do amor, que um dia de sol, tornaram-se rios de águas salgadas em meu ser.

 

Gratidão por terem a sabedoria e Amor, ao me emonar, chorar, rir com todos.

 

My broers w

at veg vir liefde en lewe.