Eu, humilde cavalheiro cantador,
Ofereço o meu amor,
A ti, minha donzela.
Quero que o mundo me escute:
Este meu amor por ela
Não se discute,
A minha vida pertence a ela.
Não sou rico – de dinheiro,
Rico não sou.
Sou rico sim – de virtudes e sentimentos,
Rico de amor.