//meuladopoetico.com/

ERALDO

O SORRISO.

A menina que foi observada caminhando sozinha com um sorriso nos olhos surpreendeu a todos ao dizer que tinha inúmeros motivos para sorrir. Ela afirmou que o amor já tinha batido em sua porta várias vezes e que vivia com a alma lavada, pois era com seus belos sorrisos que ela acalmava suas tempestades.

Eraldo silva