Ruan Vieira

Seca

O verde campestre

ficou seco; amarelou.

O azul celeste

ficou embaçado; acinzentou.

 

Do jeito que as coisas vão

Neste ritmo de poluição

Se o sertão não virar mar

O mar vai virar sertão!