FEVEREIRO!
Fevereiro, Iemanjá
Senhora dos navegantes
Dia de São Valentim
E também tem carnaval
Pra vida comemorar
Pois o povo brasileiro
Gosta muito de dançar.
Gente séria de valor
Passa o ano trabalhando
Com fevereiro chegando
Vai logo se preparando
Para brincar carnaval
Pois a vida é muito curta
Pra viver só de labuta
Carnaval é um prazer.
LEIDE FREITAS