MINHA MÃE
Um poema para escrever com o coração partido
Versos compostos de amor e carinho sem rimas
Uma historia escrita com lágrimas sobre o papel
Inexplicado sentimento que só se tem uma vez na vida
Todas as flores dos jardins trazidas para o meu viver
Dos gostos os melhores em cada dia vivido ao seu lado
Uma vida enlaçada por carinho e proteção pela alma pura
Partida que fora escolhida pelo tempo de Deus
Saudade que ficará guardada em minha memória eternamente
Poema que jamais será terminado
Versos contidos de paixão, amor, tristeza e adoração
Mãe que fechou os olhinhos acariciando meus braços, meu rosto
Um adeus na velhice com a ultima batida do coração
Minha amada, minha querida, minha adorada, minha vida
Agora com Deus nas alturas! minha para sempre Mamãe, Gratidão.
Claudio Reis