ab061

A coisa que eu ainda não falei

A coisas que ainda não falei

A loucuras abismadas e desejos malucos, coisas que a gente pensa \"que
doideira\".
Eu sou gota de orvalho, flor de jasmim, floco de gelo, nevoa na estrada pela
manhã. O grande problema de tamanha delicadeza e ter como reação as
cóleras de uma bomba nuclear.

Não basta ter um emprego bom, uma casa própria, um espelho onde reflete
tamanha beleza e nobreza se só você é responsável pela própria dor e alegria.
Não tem graça !!!!

Não é questão de ser emocionalmente dependente. É questão de depende de
conexão. Não somos a raça perfeita, não nascemos para ser só. Até mes mo os
mais ilustres egos,
procuram no fundo algo que se junte e se transforme e o surpreenda.

Estou cansado, minhas partes se foram com meus amores, os mesmo a
desprezão até hoje.
queria de volta o que me tomaram, mas o que de mim levaram não foi e nunca
mais será algo que ficara no lugar. E na metamorfose da vida. Foda-se, eu
cansei de metamorfose. Eu quero viver, sem perder pelo caminho o que faz de
mim especial. Isso não se vive, só se sobrevive, e sim, a uma diferença
gigantesca nessa frase.

A loucura pode parecer piada, mas é a minha melhor amiga, ela me faz
ter os meus melhores momentos e viver as melhores experiencies, foi o que
sobrou de mim! No vazio de talentos, sobrou o que eu não posso perder, pois a
vida é doida demais para você não ser doido também.
Tenho certeza de que se eu perder a última coisa que me restou. O que será o
acordar atrasado, o pagar as contas, ser expulso ou morto. A indelicadeza com
a vida vem acompanhada da ausência, e essa ausência não é de amor, e sim
de você mesmo.