Puro Êxtase
Ela é pura magia encantada!
Tem a pele aveludada
Como as pétalas da flor!
Tem a cor do pecado
Como um vinho tinto aveludado!
Em meus versos de amor
Te comparei com uma flor
Delicada e sensual, tens o néctar do amor!
Teu corpo tem o cheiro do prazer
Te cobrir com meu olhar! Com magia e brandura…
Fez meu coração se apaixonar.
Como diria Vinícius de Morais:
\"Ai de quem não rasga o coração
Esse não vai ter perdão. \"
Ela é puro êxtase, alucinação!
Um doce infinito amor
Ai de mim! Pois, me joguei nessa paixão.
\"Ernane Bernardo