O SORRIR
Mostre o seu sorriso
Não esconda dentro de si o que há de mais bonito
Escancare o que há de mais belo
Entregue sua alma através dos teus lábios
Sem medo!
Não se reprove!
Só ele: o sorriso
Que pode libertar o que te consome
Não ignore a tua fome!
Ame acima de tudo!
Experimente a sensação
De colocar em prática a razão de viver:
Agradecer, abraçar e amar a vida!
E se entregar inteiramente dentro de um sorriso!
Sonhe sim, viaje, declare, abrace
Sorria!
Mas não machuque ninguém
Não transforme seu sonho em fuga
Dê oportunidade ao seu coração
Tal qual a beleza de uma flor
Que ao desabrochar deixa de ser botão
Aceite!
Se permita a Amar!
Não faça dos seus defeitos uma distância
E sim uma aproximação!
Vlad Paganini