olhando para as estrelas
eu penso em nós
jantando a luz de velas
lembro da sua voz
foi tudo tão bonito
tão intenso e profundo
me deixou ferido
como nada no mundo
meu primeiro amor
foi um clichê adolescente
daqueles com choro e dor
do início ao fim surpreendente
daqueles que as pessoas dizem
“serviu de aprendizado”
mas o que adianta isso
se você não está do meu lado
não faltou sentimento
faltou confiança e atenção
faltou o precioso tempo
e só amor, não faz relação