Alex Mayer

A Essência da Criação

Um artista sem inspiração, cria obras de encanto,
mas carece da convicção de suas verdades.
O músico toca um acorde ou dois,
nasce a trilha sonora para ouvir depois.
Já o pintor, derrama cores em uma tela desbotada,
mas a vida não pulsa em suas pinceladas.
Por sua vez, a escrita anseia pelo vazio,
para preenchê-lo com sentimentos,
que nem mesmo o mais hábil dos poetas consegue expressar.