FEVEREIRO!
Alegria! Alegria!
Paz na alma!
No rosto, sorriso
No peito, amores
Gosto de paraíso
O amor é música
É combustível
Na juventude
Tudo é possível
Se existe vontade
O amor! O amor!
Por amor a gente canta
Dança
Encanta
E aplaude a vida.
Leide Freitas