thauane

Me Amar Amanhã

Me Amar Amanhã

O seu beijo de manhã com gosto de hortelã.

Eu largo tudo hoje se prometer que vai me amar amanhã.

Sabe que eu sou seu fã.

 

Poderia dizer que você é como o sol brilhante num dia chuvoso, mas eu amo dias chuvosos então arrisco a dizer que tú és como uma tarde uma linda tarde chuvosa com um chocolate quente, um filminho e um diário para escrever nossa linda história.