//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

CERTO MOMENTO

Ansiar tanto
por um mundo inteiro!
Vontade de ir além
do simples!

Estravazar
a energia
que um dia tive!

Fluir no vento
livre, livre de todo o tempo!

A existência é complexa,
com percalços mil.
Em certo momento
há o cansaço:
\"o que faço de tão errado?\"

A solução está na alma,
no discernimento. 
A satisfação tambem virá
em certo momento...