Melancolia...
De Repente, AMOR!
Ah, esse amor repentino,
Eu não sei exatamente o que dizer;
É aquele que nasce lá no íntimo
E cresce a cada alvorecer.
Aquele que, com um sorriso
Se percebe toda elegância;
E se te tornas um vício
Nunca vai se perder a esperança.
É aquele que, quando chega
Se percebe bem de mansinho,
Vai se alastrando por todo o ser
E rompe todas as barreiras do caminho.
A paixão ainda tenta dar sinais
Sem saber se vai ser correspondido;
Mais o amor entra logo no coração
E torna tudo bem mais lindo.
Se por sinal, teu coração palpitar
Mais forte e mais bonito,
Não te preocupas, só sente,
Pois, esse amor seguirá até o infinito.
Ah, que amor repentino é esse
Nos deixa amáveis e contentes,
Com aquele jeito manhoso e colorido
Assim, igual ao que a gente sente.
1 fev 2024 (11:09)