//meuladopoetico.com/

D3sconh3cidx

O morador no muro

Na calada da noite 

Tu me olhas e desabrocha 

Atiça e vai embora 

No muro que tá em cima 

 

A imagem que tem da menina 

Hoje em dia tá uma mulher

Que se desanima 

Com o seu desvio de olhar a receber