Sugado pela melancolia
Vago pela madrugada fria
Buscando alívio em bares
Na mente gritam milhares
Sentado desconfortavelmente
Observando outros descrentes
Aliviando meus pensamentos
A vida engole meus talentos
Só fico enchendo minha cabeça
Tequila, algazarras, tormentas
Nem a bebida me sustenta
Vivendo num eterno dilema
Desculpas pela convivência
Nunca foi tão fácil pra mim
Perdoe pela minha presença
Não pude sonhar assim