E quando vai chegar a parte onde há quebra de tempo?
Onde todos se casam
Tem filhos
E vivem felizes?
Onde os pobres ficam ricos e as amizades à muito perdidas
São reconquistadas?
Quando a alegria vai transbordar
Quando vamos dar bom dia ao sol
Ou cantar feito idiotas na chuva?
Será possível que o final feliz só aconteça mesmo no FINAL?