O Sol há de raiar
e Vossa alteza a clamar
Um país em que ficar.
O Verde de Bragança
Representa esperança
de uma fiel aliança.
Ah, Dona Leopoldina de Austria,
Nossa patriarca...
Mãe da independência.
O povo clama
Pela família de Bragança!
Sua real esperança.