//meuladopoetico.com/

NothingGood

Não tem volta

Não vai voltar
Vou mudar as coisas 
Todas de lugar
Mas vou deixar
Um sorriso pra você lembrar
De como eu era

Antes de tudo...

Não vai voltar
Vou mudar o mundo 
Todo de lugar
Meu mundo era imundo 
E não vou mais suportar

Antes de mais nada...

Não tem mais volta
Tudo aqui já deu 
Tantas voltas
Mas vou deixar 
Um sorriso pra você lembrar
De como eu era

Antes da revolução