Melancolia...
A Arte de Amar.
Gesto lindo de se sentir
Todos irão de apreciar e gostar,
O coração palpita a mil,
Tudo pela arte de amar.
Não existe cenário certo
E nem coadjuvantes a encenar,
Cada um com o seu papel importante
Tudo pela arte de amar.
Pode ser hoje ou amanhã
O ser vai sentir um desejar,
A alma impera e o corpo sente
Tudo pela arte de amar.
Se for por um momento, não sei
Se dura pela eternidade, quem dirá?
Só sei que é belo e lindo esse sentir
Tudo pela arte de amar.
31 jan 2024 (12:52)