Marks Roberts

Asas do Amor - LIberdade (T.G)

Se uma vez deixei você voar,

Foi porquê amo a liberdade.

O voo nos céus é como melodia,

E suas asas tocando as nuvens dos céus, é uma canção linda.

Amor, amor meu, seja livre, linda e realizada.

Pois os sonhos são para serem alcançados,

Sem liberdade não como sonhar e alcançar.

Sonhos e Liberdade caminham juntos,

Quem somos nós para privar-lhes?

O amor em si é livre:

Livre para sonhar;

Livre para voar; e

Livre para amar.

Amar é... voar.

(Marks Roberts)