Bricio

Essa semana não ouvi a razão.

Querido diário...
Essa semana não ouvi a razão
E com razão
Pois ao pensar que na vida
Não se baseia apenas em saber ou não
Apenas saber que existe uma pessoa querida
Mesmo que não mutuamente
Porem o coração não engana a gente
Mas a razão mente.


Apesar de essa dor pesar
E cada dia eu me esforçar
Para apenas poder respirar
Mas te ver consegue me acalmar
Todo dia luto pra sua voz ouvir
Mas com apenas com poemas posso retribuir...

Mas qual o real motivo do amor
Apesar de machucar não guardo rancor
Só a dor...