//meuladopoetico.com/

elizia.b

Colo ausente

Como uma surpresa, quando já desistira de tal benção,

você me veio como se nem pudéssemos acreditar.

Aos poucos, foi caindo a ficha, e eu já pensava qual canção iria cantar.

 

Em meu mundo eu sonhava, e segurava você em meus braços

E me animava que de mais incrível teríamos um forte laço.

 

Me falaram para ter cautela, não contar e esperar crescer.

Mas Deus já quis te levar bem cedo e não demoraria o sonho esmorecer.

 

Estava feliz que finalmente iria ouvir seu coraçãozinho, 

Sem notícias suas nas imagens eu e seu pai sentíamos sozinhos.

 

Senti no meu coração que algo não estava bem,

E orei com toda força a Deus para que você nos fosse convêm.

 

Então tudo as pressas estávamos a querer saber,

Mas a notícia foi a tão triste que nunca irei esquecer.

 

Chorei noite e dia, até poder um pouco compreender

Que Deus escreve por linhas tortas e um motivo Ele deve ter.

Então só me resta a saudade, de um colo ausente que não vai, por agora, se preencher.

 

É difícil a perda de um sonho (meu bebezinho),

Mas isto não serviu para desanimar,

Mas logo serei mãe, eu suponho.

E você só me deu forças para continuar.

 

Obrigada pelo vislumbre de um mundo em que eu fosse a sua mãe