Você me trazia alegria para os meus dias.
Paz para a minha alma
E luz para meu coração.
Tua voz era um verdadeiro remédio aos meus ouvidos.
E tuas músicas até hoje é uma verdadeira onda de emoção.
Hoje só existe saudade.
Lembranças que o tempo não apaga
E dentro do meu peito uma doce recordação.
Aqui estar um amor que o vento Não levou
E por onde quer que for eu ainda posso sentir teu coração.