Mais uma vez me encontro
no meu recinto favorito
casa de vó...
Hoje o dia por aqui está uma paz que só!
Sentadinha na pedrinha
admirando a paisagem
sentindo um vento suave
contemplando as vaquinhas
no outro lado da cerquinha
elas estão a se alimentar
de verdes capins saciar
a fome na fazendinha!
Acaba de passar um passarinho
voando em direção ao ninho...
Também vejo uma formiguinha
aqui na pedra, bem pertinho
seguindo seu caminho
ficarei aqui curtindo
toda essa riquezinha
no meu lugar favorito
casinha de vó!