Hei de me dissolver nos livros
mergulhar no mar das letras
boiando nas sinapses brancas
onde se interligam as palavras
Se um dia eu desaparecer
como de resto é o destino de tudo
quero ser enterrado no fundo dos livros
esse cemitério vivo impregnado
de sonhos, inspirações e memórias